实践环节和毕业考试的报考有什么具体要求

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间:2011-06-23 字号: [内容纠错]

  考生全部理论课程考试合格以后,应及时办理毕业考试和毕业实践课考核(自考办不另行通知)。有关课程的实践考核或毕业论文,请在这门课的理论考试合格或全部理论课通过后及时与主考院校联系。广东外语外贸大学主考的外语类(英语、日语)实践考试及毕业考试的报名办法:根据广东省自学考试办公室规定,各专业实践类课程的报考和考试均由主考院校主办。过去,由广东外语外贸大学主考的专业中的实践课程考核的报考工作,均由“广外”委托各市自考办办理,现接广东外语外贸大学自考办通知,2004年度广东外语外贸大学主考的自学考试专业实践课程考核的报考业务均授权广东省自学考试服务网(www.6684.com)代理,市自考办不再接受这些课程的报考。请需报考这些课程的考生与上述单位联系。
附:广外主考的自考实践课程清单:
  根据有关主考院校通知,以下部分院校主考的部分专业的实践课考核及毕业论文申报,委托广东自学考试服务网办理:
  1.华南师范大学主考的汉语言文学教育(专、本科)专业、秘书(专科)专业的课程实践考核、毕业教育实习及本科毕业论文申报;汉语言文学教育专科毕业教育实习和本科毕业论文;秘书专科专业的办公自动化原理及应用实践考核。
  2.华南理工大学主考的电子商务专科专业的上机考核。
  3.中山大学主考的行政管理学(独立本科段)专业毕业论文的申报;法律本科专业毕业论文的申报。
  请需申报以上考试考核的考生,直接登陆广东自学考试服务网办理(网址:www.6684.com),按照该网的提示办理。