关于发放2017年10月自学考试准考证的通知

来源: 发布时间:2017-10-12 字号: [内容纠错]

各有关考生:

    根据省教育考试院工作安排,2017年10月自学考试准考证已下发至我办。我市有23574名新生获得自考准考证,418名老生申请补换准考证。现将本次领取自考准考证有关事项安排通知如下:

    一、领证时间

    1016日20日(星期一至星期五),上午900-1200,下午200-600

    二、领证地址

    社会考生回原报名报考点领取准考证,在助学单位接受培训并在助学单位摄像的学员(含补办准考证老学员),准考证由助学单位集中发放,请考生直接与所在助学单位联系。

201710月自学考试报名报考点一览表

 

  序号

  单位名称

     

咨询电话

 1

  深圳城市学院

 福田区振华路21号航天立业大厦一楼大厅(地铁:蛇口线燕南站B出口130米)

  83749727 

 2

  宝安职业技术学校

  宝安教育城学子路4

  27512060

 3

深圳广播电视大学龙岗分校 

 龙岗区中心城黄阁路160号龙岗电大一楼学生服务大厅

  28924092

  三、注意事项

    (一)根据《广东省高等教育自学考试考场规则》,考生凭准考证、身份证方能入场参加考试。请我市广大自考考生按时领取本次自考准考证,逾期不再发放。

(二)考生应自觉遵守考场规则,不要违规作弊。我市全部考场实行电子监控和使用金属探测仪检查,凡携带手机等通讯工具进入考场的,将被取消考试成绩,并记入考生诚信档案。

    (三)考生要及时准确查询考试地点,了解到达考点的交通路线,预留到达考点的时间,按时赴考。

    (四)考生必须携带准考证和有效身份证件参加考试,缺一不得参加考试。

  深圳市招生考试办公室

  201710月12