咨询标题:美术考生体检日期  
咨询内容:
  你好。我是一位应届高三美术生的家长,孩子即将参加美术联考、校考,为了应对目标美术院校的校考,决定在联考(1月14日)后去北京画室(已报名)进行有针对性的集训(为期不到一个月,课程紧密),且订好1月15日晚上去北京的高铁车票,但现在学校突然通知要在1月20日左右进行高考体检,这就打乱了原有计划:孩子刚到北京没几天,就得中断课程返回体检,体检完再去北京,宝贵的时间将要浪费在往返的路上,且要落下重要课程。为此希望将体检日期调整在1月15日白天或3月份以后,或者增加补检日期,但学校现在无法给出明确答复,只好请教你了:体检日期是否可以调整?谢谢!
回复日期:2018-01-02 00:00:00
回复内容:
  

家长您好,根据广东省招生委员会、广东省卫生和计划生育委员会联合下发的《关于做好2018年普通高校招生体检工作的通知》,我市2018年高考体检工作须按照省的要求在2018年2月28日前完成。因我市考生人数多、时间紧、任务重,为确保高考体检工作的顺利完成,保证下一阶段学校的教育教学秩序和医院正常业务的开展,全体考生均须按照学校既定安排参加体检。