首页 > 中考中招 > 中考快讯 > 正文
关键字:
深圳市教育局关于中等职业教育学校2016年自主招生工作的批复
分类:中考中招   发布时间:2016/5/13 16:31:09

各有关中职学校:

根据《深圳市教育局关于印发〈深圳市2016年高中阶段学校招生考试工作意见〉的通知》(深教〔2016〕177号)文件精神,2016年继续开展中职学校自主招生改革。今年共有19所中职学校申请自主招生改革试点,经研究,批复如下:

一、同意深圳市第一职业技术学校等19所中职学校(详见附件)按规定开展自主招生。自主招生名额不超过本校招生计划的30%。

二、自主招生对象为具有所就读学校学籍的我市应届初三毕业班学生,考生户籍不限,每位考生限报一所自主招生学校。

三、自主招生相关工作按照《深圳市招生考试办公室关于做好2016年中职学校自主招生工作的通知》(深招办〔2016〕84号)要求进行。

四、自主招生工作涉及面广,社会关注度高,各校应坚持公开、公平、公正的原则,加强组织领导,严格招生纪律,增加招生过程的透明度;公布咨询、投诉电话,认真做好招生咨询工作,自觉接受社会监督,坚决杜绝招生过程中的违规行为;不得收取考生任何费用。

此复。


附件:1. 2016年深圳市中等职业教育自主招生学校名单

      2. 深圳市教育局关于中等职业教育学校2016年自主招生工作的批复.pdf


深圳市教育局     

2016年5月12日     




查看:7092次 关闭窗口 打印本文
上一条:我市2016年初中毕业生升学体育考试平安顺利结束
下一条:市教育局批复同意5所公办普高继续开展自主招生改革试点
CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1