深圳市招生考试办公室转发省教育考试院关于公布2018年全国部分普通高等学校在我省校考考点组织艺术类专业校考的通知

来源: 发布时间:2018-02-08 字号: [内容纠错]

各区(新区)教育行政部门,各有关学校(报名点)、各有关考点学校:

  现将省教育考试院《关于公布2018年全国部分普通高等学校在我省校考考点组织艺术类专业校考的通知》(粤考院〔2018〕17号)转发给你们,请按照省文件精神,结合各校实际,做好以下工作。

  一、各有关学校要加强艺术类考生参加校考的指导工作,将在我省设置考点的高校校考的考试时间、地点等信息及时传达给考生。拟报考未在我省校考考点组织考试的高等学校的考生,应通过相关普通高校网站查询,了解该校艺术类专业校考的报名及考试时间、地点,并按学校规定依时参加考试。

  二、艺术类术科校考是普通高考的重要组成部分,考风考纪要求严格,违规违纪处理严肃,各有关学校要高度重视艺术类术科校考的考风考纪建设,进一步提高考生诚信考试和遵守考试纪律的意识,要在考前召集全体艺术类考生专门进行一次考风考纪教育,强调考试公平公正的重要性和严肃性,使考生牢固树立“诚信考试光荣,违规作弊可耻”的意识,摒弃一切违规违纪行为。

  三、我市艺术类校考考点学校要按照普通高考考点要求,加强考点建设,严格监考员培训,周密部署,规范操作,优质服务,确保考试平安顺利。

  

  

  

  

  深圳市招生考试办公室     

  2018年2月8日          

  

  

  • 关于公布2018年全国部分普通高等学校在我省校考考点组织艺术类专业校考的通知.docx