关于发放2018年1月自学考试准考证的通知

来源: 发布时间:2017-12-28 字号: [内容纠错]

各有关考生:

  根据省教育考试院工作安排,20181月自学考试准考证已下发至我办。我市有27707名新生获得自考准考证,450名老生申请补换准考证。现将本次领取自考准考证有关事项安排通知如下:

  一、领证时间

  2018125日(星期二至星期五),上午9:00-12:00,下午2:00-6:00

  二、领证地址

  社会考生回原报名报考点领取准考证;在助学单位接受培训并在助学单位摄像的学员(含补办准考证老学员),准考证由助学单位集中发放,请考生直接与所在助学单位联系。

                                         20181月自学考试报名报考点一览表

  三、注意事项

  根据《广东省高等教育自学考试考场规则》,考生凭准考证、身份证方能入场参加考试。请我市广大自考考生按时领取本次自考准考证,逾期不再发放。

  深圳市招生考试办公室

  20171228