深圳市招生考试办公室关于做好2018年度空军招飞初选检测工作的通知

来源: 发布时间:2017-09-13 字号: [内容纠错]

各有关中学:

  近期,空军招飞工作局广州选拔中心将到我市对报名学生进行初选检测。为协助空军招飞工作局广州选拔中心做好该项工作,现就有关事项通知如下:

  一、空军招飞初检时间

  2017年9月16日(星期六)上午8:30。

  二、空军招飞初检地点

  市第二实验学校(地址:罗湖区爱国路3002号,电话:22253151)。

  三、其他事项

  (一)请各有关学校及时将通知内容告知学生,做好迎检准备。要指定一名带队教师带领学生集中按时赴检,负责参检过程中学生的管理和安全工作,确保初选工作顺利进行。

  (二)参检学生需带《2018年度空军招收高中生飞行学员报名表》和身份证(或户口簿),着运动鞋,不需空腹。

  (三)参加检测不收取学生任何费用。

  (四)请市第二实验学校按照初选检测站的标准要求做好相关准备工作。

        深圳市招生考试办公室       

  2017年9月13日