深圳市招生考试办公室关于公布2019年美术术科统一考试考点的通知

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间:2018-11-20 字号: [内容纠错]

各区(新区)教育行政部门,各有关学校:

  根据广东省招生委员会工作部署,我省普通高考美术术科统一考试从2019年起由各地市负责组织实施。我省2019普通高考美术术科统一考试将于112日举行,为确保考试工作平稳有序进行,现将我市2019美术术科统一考试考点安排予以公布

  一、考点设置

  2019年普通高考美术术科统一考试设4个考点,分别是行知职业技术学校、西乡中学、横岗高级中学、坪山高级中学考点信息见附件)。

  二、考试安排

  根据各考点容量及考生分布情况,按照就近方便原则,4个考点将承担就近区域考生的考试工作。其中行知职业技术学校考点负责罗湖、福田、盐田区的考生;西乡中学考点负责南山、宝安、光明区的考生;横岗高级中学考点负责龙岗、龙华区的考生;坪山高级中学考点负责坪山区、大鹏新区的考生。

  三、工作要求

  美术术科统一考试是普通高考重要组成部分。各有关区、有关学校要高度重视、履职尽责,认真做好各项考前准备工作,制定严密的考试组织实施方案,进一步细化考务措施,规范考试考务操作流程,确保我市2019美术术科统一考试顺利平稳实施。

  

    附件:广东省2019普通高考美术术科统一考试深圳考区考点安排表

深圳市招生考试办公室
2018年11月19日

  • 分享到: