深圳市招生考试办公室转发广东省招生委员会办公室关于做好广东省2018年高职院校依据学考成绩招生征集志愿工作的通知

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间:2018-04-20 字号: [内容纠错]

各区(新区)新区教育行政部门,各有关学校(报名点):

  为做好广东省2018年高职院校依据学考成绩招生征集志愿工作,现将广东省招生委员会办公室《关于做好广东省2018年高职院校依据学考成绩招生征集志愿工作的通知》(粤招办普〔2018〕25号)转发给你们,并结合我市实际,就有关事项通知如下,请一并认真执行。

  一、各区(新区,下同)教育行政部门、各学校要高度重视,区教育行政部门要督促学校做好考生填报征集志愿工作,各学校采取有效措施,周密安排好宣传、传达、组织、指导工作,确保每个符合征集志愿条件的考生了解相关政策和工作安排。征集志愿时间恰逢周末,学校要指定专人负责落实此项工作,确保2018年广东省高职院校依据学考成绩招生录取征集志愿工作顺利完成。

  二、请符合条件且有意愿填报征集志愿的考生,于4月21日8:00-22日16:00(4月22日16:00截止),凭高考报名时自行设置的密码及考生号登录“广东省普通高考管理系统考生端”(网址:http://www.ecogd.edu.cn/pgks)填报志愿并网上确认,逾时一律不再受理。

  三、从本次志愿填报开始,取消考生志愿现场签名确认工作环节,以考生网上填报的志愿为准。考生在未网上确认志愿前,可多次上网修改自己填报的志愿;志愿一经确认,任何人不得再进行更改。

  

    附件:关于做好广东省2018年高职院校依据学考成绩招生征集志愿工作的通知(粤招办普〔2018〕25号)

  深圳市招生考试办公室

2018年4月20日

  
  • (粤招办普【2018】25号)关于做好广东省2018年高职院校依据学考成绩招生征集志愿工作的通知.doc
    附件2:广东省2018年高职院校依据学考成绩招生征集志愿招生计划表(分类下发).xlsx