深圳市招生考试办公室转发关于做好2018年度民航在广东省招收高中毕业生飞行学员工作的通知

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间:2017-11-18 字号: [内容纠错]

各区(新区)教育行政部门,各有关学校:

  2018年度民航计划在广东省高中毕业生中招收飞行技术专业学员,为配合招生单位做好招生工作,现将广东省招生委员会办公室《关于做好2018年度民航在广东省招收高中毕业生飞行学员工作的通知》(粤招办普201770号)转发给你们。请结合以下要求,做好相关招飞工作。

  一、各有关学校要加强对招飞工作的组织领导, 成立由学校领导、教导处、年级长、班主任和校医等组成的招飞工作小组。

  二、各有关学校要充分利用学校宣传栏、网站和广播,全面宣传2018年度民航招飞政策要求,特别是要将报考条件、报名时间、报名方法、面试时间地点安排、体检等重要信息传达到每一名考生,避免漏报、迟报。

  三、报考不同民航公司、航空大学飞行技术专业的考生录取办法不同,已被飞行技术专业录取的考生不再参加所报其他志愿的录取。

  四、请各学校及时汇总“2018年度报考民航高中毕业生飞行学员名册”,将电子版和纸质版学员名册分别通过邮件和传真方式于2017122日前上报我办。

  请各有关学校高度重视,精心组织,积极配合招生单位做好相关工作,确保2018年度民航在广东省招收高中毕业生飞行学员工作顺利进行。

      深圳市招生考试办公室

  20171117

  

  • 分享到: