关于公布我市2016年下半年非学历证书考试考生成绩的通知

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间:2017-02-17 字号: [内容纠错]

各有关报名点,各有关考生:

  接广东省教育考试院通知,2016年下半年非学历证书考试(含中英合作类考试)的评卷工作已顺利结束。考生于2017年2月17日17:00起可通过广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)和固定电话96040(全省同一号,无需拨打长途,费用由中国电信收取,1元/分钟),按提示查询本人相关科目成绩。考生如对本人成绩有疑问,可于2017年2月22日17:00前向相关考试项目报名点提出复查成绩的书面申请(附件1),该书面申请必须由考生本人准确填写并签名确认后方可受理。复查内容为成绩统计合成是否有误、答卷是否漏评及答卷扫描是否有误,不涉及评分标准的掌握宽严问题。

  请各报名点汇总有关申请复查分数的考生数据,填写汇总表(附件2),并加盖单位公章,连同考生成绩复查申请表于2017年2月23日17:00前报送我办或省级行业协会,逾期不予受理。

  附件:1.广东省2016年下半年非学历证书考试考生复查申请表.doc

  2.广东省2016年下半年非学历证书考试考生复查申请汇总表.doc

  深圳市招生考试办公室

  2017年2月17日