2016年上半年全国非学历证书考试将于5月14日至15日举行

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间:2016-05-11 字号: [内容纠错]

  2016年上半年全国非学历证书考试将于5月14日至15日举行。本次考试全省统一开考6个项目,分别为:中国餐饮业职业经理人资格证书考试、物流职业经理证书考试、中国销售管理专业水平证书考试、中英合作采购与供应管理职业资格证书考试、中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书课程考试以及中英合作商务管理与金融管理专业管理段证书课程考试。我市考生共9231人,报考23987科次,设立10个考点,分别是上步中学、皇岗中学、华富中学、石厦学校、黄埔学校、翰林实验学校、福田区侨香外国语学校、东湖中学、笋岗中学、红桂中学。考生可登录广东教育考试服务网(网址:www.eesc.com.cn)查询考场及座位,并打印考试通知单。

  市招考办温馨提醒考生注意有关事项:

  1.及时准确查询考试地点,了解到达考点的交通路线,预留到达考点的时间,按时赴考。每门课程考试时间详见附件。

  2.要凭准考证和本人有效身份证件进场,有效身份证件指居民身份证(含临时身份证)、军人证件(军官证、警官证、士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、护照。证件不齐者不能进场参加考试。

  3.开考15分钟后禁止考生进入考场;交卷出场时间不得早于每门课程考试结束前30分钟。

  4.严禁携带除2b铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮之外的与考试无关的其他物品进入考场。

  5.严禁携带各种通信工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。允许使用计算器的课程,计算器不得有编程、储存及查询功能。按照考务管理规定,考场将使用金属探测仪对考生进行检查。

  6.请考生留意最近天气预报,提早做好防范准备,确保人身安全及考试安全。

  附件:1.2016年上半年全国非学历证书考试考点地址

  2.2016年上半年全国非学历证书考试科目及时间安排

  附件1

  2016年上半年全国非学历证书考试考点地址

   

        

  附件2

  2016年上半年全国非学历证书考试科目及时间安排